До шеф-повара за 3 года. Часть 1. Раскладки и КО.

Аватар автора
Евгений Никифоров
В этом видео я, Евгений Никифоров, шеф-повар и ресторатор, погружу вас в важные аспекты управления кухней: раскладки и коэффициент отхода. Эта первая часть серии поможет вам понять, как правильно планировать меню и минимизировать пищевые потери, что, в свою очередь, способствует повышению прибыльности вашего ресторана. Кроме того, я представлю новый формат «До шеф-повара за 3 года», в котором поделюсь своим личным опытом и историями о том, как я добился успеха в этой увлекательной сфере. Присоединяйтесь ко мне, чтобы узнать полезные советы и практические рекомендации! Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить следующие части!

0/0


0/0

0/0

0/0