ТОРТ Пышный Шоколадный Торт!

Аватар автора
Рецепты вкусно просто
ТОРТ! Пышный Шоколадный Торт! Поддержите пожалуйста канал, мы стараемся для Вас, что бы Вам было интересно и вкуно! Заранее благодарны Вам! Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 7 шт. мука - 50 гр. какао-порошок - 50 гр. сахар - 200 гр. ванильный экстракт - 1 ч.л. растопленное сливочное масло - 45 гр. соль - щепотка Для крема: сливочный сыр - 300 гр. сливки 33-35% - 400 мл. сахарная пудра - 120 гр. ванильный экстракт - 1 ч.л. малиновый джем - 200 гр. Для украшения : темный шоколад - 100 гр. свежие ягоды малины и ежевики Способ приготовления: 1) Разогреть духовку до 180°С. 2) Белки аккуратно отделить от желтков. 3) К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до легкой пены в течение 2 минут. Затем постепенно ввести сахар и взбить до крепких пиков. Добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Затем постепенно ввести муку и какао-порошок. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. 4) Готовое тесто разделить на 2 равные части, вылить на противень размером 40х35 см., предварительно застеленный бумагой для выпечки. 5) Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут. 6) Бисквиты достать из духовки и перевернуть на чистый лист пергаментной бумаги. Дать остыть. 7) Обрезать края у бисквитов. Каждый бисквит разрезать на 3 равные части (ширина каждой полосы примерно 8,5 см.) 8) Приготовить крем. В миску поместить сливочный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородной массы. 9) В...

0/0


0/0

0/0

0/0