Рецепт приготовления вкусных и необычных бутербродов с хреном и яйцами

Аватар автора
рецепты
Сегодня на даче выкопала намного хрена и решила приготовить бутерброды с необычной начинкой из корня хрена и яиц. Вот записала для вас свой рецепт приготовления таких бутербродов. Я надеюсь что вам пригодится и понравится мой рецепт этих закусочных бутербродов. Ингредиенты для приготовления бутербродов: • 1 нарезной батон • 4 куриных яйца • Примерно 70 гр. корня хрена • Небольшой пучок зеленого лука • Немного свежей зелени укропа • 1 чайная ложка сахара • 2 столовые ложки майонеза • Соль по своему вкусу Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с хреном и яйцами: 1. Берем небольшой корень хрена (примерно 70-100 грамм). Моем и чистим его. Натираем очищенный хрен в небольшую тарелочку. Посыпаем натертый хрен одной столовой ложкой сахара и перемешиваем. Оставим пока тарелку с хреном постоять на полчаса. 2. Кусочки батона я подсушиваю в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. У меня кусочки батона готовились 10 минут. 3. Яйца я заранее отварила и почистив их натерла на крупной терке в тарелку. Всю зелень (я взяла свежий укроп и зеленый лук) я мелко нарезаю и добавляю в миску к яйцам. 4. Далее я добавляю натертый хрен и две столовые ложки майонеза (у меня майонез своего домашнего приготовления). Солю начинку и хорошо ее перемешиваю. 5. Для мягкости и сочности наших бутербродов с хреном я промазываю ломтики батона небольшим количеством майонеза. 6. Теперь равномерно намазываю начинку из хрена и яиц на все кусочки батона. Даю бутербродам немного постоять чтобы они...

0/0


0/0

0/0

0/0