Вкусный манник, который получится у всех! Нежный, воздушный и рассыпчатый! Чудо пирог!

Аватар автора
Римма Салихова
Апельсиновый манник! Манная крупа - 1 стакан Апельсиновый сок - 200 мл. Мука - 200 гр. Сахар - песок - 1 стакан Растительное масло - 100 мл. Цедра апельсина тертая - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Сахарная пудра - для подачи В миску налить апельсиновый сок, добавить манную крупу, перемешать до однородности. Затем ввести сахар, растительное масло и апельсиновую цедру, снова перемешать.. Оставить на 30 минут для набухания манки. Затем добавить соду ( не гасить, так как в тесто добавлен кислый апельсиновый сок), еще раз перемешать. Муку просеять. Добавить муку к остальной массе небольшими порциями, все время помешивая, чтобы не было комков.Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Тесто выложить в форму. Выпекать манник при 180 - 190 градусов Цельсия, примерно 40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Манник готов! Всем желаю, приятного аппетита! Пишите комментарии!!! Нажимайте пальчики вверх!!! Всем желаю удачи и прекрасного настроения!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на все мои каналы!!! Ссылка на мой Youtube канал: / @rimmasalikhova9285

0/0


0/0

0/0

0/0