Вкуснейший лукаймат ? Секрет хруста, хрупкости и чудесного вкуса ??

Аватар автора
Сладкий рецепт
Вкуснейший лукаймат ? Секрет хруста, хрупкости и чудесного вкуса ?? ✅Ингредиенты по добавлению ✅Для приготовления сиропа 2 стакана сахара 1½ стакана воды Сок половины лимона 1 палочка корицы ✅Для приготовления теста 1 стакан теплой воды 1 столовая ложка дрожжей 2 столовые ложки сахара 2 стакана муки 2 столовые ложки сухого молока 2 столовые ложки крахмала 1 столовая ложка заварного крема 1 чайная ложка разрыхлителя ¼ чайной ложки соли 1 стакан теплой воды, которую добавляем постепенно при замесе ✅Для украшения Сахар и корица Карамельный соус Соус Нутелла Лотосовый соус ?Самый простой способ приготовления Локмат Аль Кади, секрет хруста, хрупкости и великолепного вкуса ? ✅ Шаги по приготовлению Локмата Аль Кади из предыдущих ингредиентов: ✅Для приготовления сиропа: 1. В кастрюлю положите 2 стакана сахара и 1,5 стакана воды. 2. Поставьте кастрюлю на огонь, не помешивая. 3. Оставьте смесь до закипания. 4. После закипания добавьте сок половины лимона и палочку корицы. 5. Оставьте ингредиенты на 7 минут на слабом огне. 6. Процедите жидкость в тарелку и оставьте для дальнейшего использования. ✅Для приготовления теста: 1. В миске смешайте 1 стакан теплой воды с 1 столовой ложкой дрожжей и 2 столовыми ложками сахара. Оставьте их на 10 минут для брожения. 2. Добавьте 2 стакана муки, 2 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки крахмала, 1 столовую ложку заварного крема, чайную ложку разрыхлителя и четверть чайной ложки соли. Хорошо перемешайте ингредиенты. 3. После 10 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0