Паста с фаршем и грибами

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. Ингрединеты: Фарш мясной500 Грамм, Паста150 Грамм, Грибы150 Грамм, Молоко500 Миллилитров, Вода250 Миллилитров, Сметана150 Грамм, Кубик бульонный говяжий1,5 Штуки, Паприка молотая1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал1 Чайная ложка(развести в небольшом количестве воды), Масло растительное1 Ст. ложка(для жарки), Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0