Кабачки, жареные с яйцом и чесноком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кабачки, жареные с яйцом и чесноком - простое, невероятно вкусное, полезное и легкое блюдо. Такие кабачки можно подать в качестве гарнира, например, к рыбе, мясу или употреблять в самостоятельном виде, дополнив легким овощным салатом. Попробуйте, готовится все просто, а получается очень вкусно! Ингрединеты: Для приготовления кабачков, жареных с яйцом и чесноком, понадобится: кабачок (лучше взять молодой кабачок) - 1 шт.; лук - 1 шт.; куриное яйцо - 2 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - 1 ст. л.; укроп (зелень) для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0