БЕЛЯШИ с МЯСОМ круче пирожков и чебуреков! Секреты и Хитрости СОЧНЫХ и МЯГКИХ БЕЛЯШЕЙ!

Аватар автора
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Рецептов беляшей сотни, а вот секреты их объединяют одни: как сделать нежное тесто, которое не будет резиновым после остывания; нужно ли добавлять в тесто для беляшей яйцо; как сделать сочные беляши даже из сухого мяса; сколько жарить беляши, чтобы не были сырые? На мой вкус самые нежные и пышные беляши (или пирожки с мясом с круглым отверстием в середине, где наглядно можно увидеть всю сочность этого пирожка) на дрожжевом тесте и вы в этом сами можете убедиться! У вас все получится с первого раза! Беляши очень сочные с хрустящей корочкой и нежным тестом, которое просто тает во рту. Друзья, обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! Жмите ПАЛЕЦ ВВЕРХ и РАКЕТА, чтобы видео было более популярным! Спасибо, что смотрите и делитесь! РЕЦЕПТ мука 550 гр.+- вода 200 мл. молоко 150 мл. сахар 0,5 ч.л. соль 1 ч.л. без горки дрожжи 7 гр. яйцо 1 шт. масло 2 ст.л. начинка фарш 600 гр. лук 300 гр. вода 30-50 мл. соль 1 ст.л.без горки чеснок 2 зуб. смясом #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0