ЛУЧШЕЕ Тесто для Пельменей и Вареников. Как приготовить Домашние ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ

Аватар автора
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ - КОРОТКО ОБО ВСЕМ!
Как приготовить ХОРОШЕЕ тесто для Домашних пельменей и вареников, чтобы они не расклеивались при варке. Пельменное тесто получается идеальное - и пельмени, и вареники не разваливаются при варке и весь сок остается внутри. Рецепт Теста для пельменей классический - мука, вода, яйцо и соль. Начинка для пельменей может быть из любого фарша. Начинка для вареников может быть и сладкой, и соленой, и нейтральной, например как в этом рецепте с картошкой и жареным луком. Тесто для Пельменей и Вареников Мука - 500 грамм Вода - 200 мл Яйцо - 1 штука Соль - 1 чайная ложка ************************* ПЕЛЬМЕНИ с мясом Тесто из 500 грамм муки + Начинка для пельменей Мясо - 500 грамм Лук - 1 штука Молоко - 80-100 мл - сколько возьмет фарш Соль и перец по вкусу ************************* ВАРЕНИКИ с картошкой Тесто из 500 грамм муки + Начинка для вареников Картофель - 500 грамм Лук - 1 штука Сливочное масло - 20 грамм Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки #пельменидомашниерецепт

0/0


0/0

0/0

0/0