Черничный торт бисквитный

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. Изюминкой десерта является нежная и ароматная черника. Торт просто незабываемый, легкий и очень вкусный! Ингредиенты: Мука60 грамм, Яйцо2 штуки, Сахар400 грамм(80 г. - для бисквита, 100 г. - для желе, 150 г. - для прослойки, остальное для пропитки), Сливочное масло30 грамм, Сок черники50 мл, Шампанское450 мл(50 мл. - для пропитки, 400 мл. - для желе), Черника замороженная150 грамм, Лимон1 штука, Желатин30 грамм(15 г. - для желе, 15 г. - для прослойки), Сливки600 мл, Белый шоколад50 грамм, Молоко150 мл, Ванильный сахар3 ч. ложки, Черника150 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0