Каннеллони, фаршированные мясом

Аватар автора
Секреты кухни
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. Ингредиенты: Лук репчатый1 штука, Масло оливковое40 мл, Помидоры500 грамм, Соль и перецПо вкусу, Каннелони12 штук, Молоко400 мл, Чеснок4 зубчика, Говядина400 грамм, Мука пшеничная30 грамм, Масло сливочное30 грамм, Сыр твердый100 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0