Шоколадно-кофейный муссовый торт

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ингредиент ♥ ︎ Шоколадная тарелка 130 г темного шоколада Couverture (Callebaut 57,9%) 52 г темного шоколада Couverture для экстра (Callebaut57,9%) ♥ ︎ Шоколад для надписи Темный шоколад с глазурью: темный шоколад кувертюр = 7: 3 ♥ ︎ Миндально-шоколадный бисквит 70 г муки для торта 40 г миндального порошка 24 г какао-порошка 3 яйца (158 г) 1 яичный желток (20 г) 115 г сахара 86 г яичного белка + 62 г сахара 60 г жирных теплых сливок (50 ℃) ♥ ︎ Кофейный мусс 5 г желатина 160 г молока Растворимый кофе 4 г 4 г ванильного экстракта 2 яичных желтка 75 г светло-коричневого сахара 7 г муки для выпечки (или кукурузного крахмала) 350 г взбитых сливок ♥ ︎ Кофейный сироп 60 г воды 25 г сахара От 1 до 2 г растворимого кофе

0/0


0/0

0/0

0/0