Аджика из помидоров и чеснока, без перца

Аватар автора
Секреты кухни
Если задумали сделать аджику, и по каким-то причинам у вас нет болгарского перца, не спешите расстраиваться. Аджику можно готовить и без него. Конечно же, вкус будет отличаться, зато готовится проще. Ингредиенты: Помидоры1,5 кг, Перец красный горький400 грамм, Чеснок300 грамм, Уксус2 ст. ложки, Кориандр1 ст. ложка(семена), Укроп1 ст. ложка(семена), Хмели-сунели1 ст. ложка, Соль3 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0