Творожный Маковый Пирог Видео Рецепт Как Испечь Приготовить Сделать

Аватар автора
Моя Большая страна Россия
Вкусный пирог с необыкновенной творожно-маковой внутренностями. Все просто и просто, а основное весьма смачно. Любители творога и мака оценят. Подойдет для перекусов посиделок с чаем или кофе, торжество. Готовим начинку. В молоко добавляем сливочное масло и сахар, растапливаем. Добавляем мак и манную крупу, отлично перемешиваем. Варим до загустения и даем вполне остыть. Готовим крошку. В муку добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Перетираем в крошку. Дно формы застилаем пергаментом. 1/3 крошки выкладываем в форму и выравниваем. Убираем в холодильник на 30 минут. В маковую массу выкладываем творог, пробиваем блендером. Внутренность готова. Выкладываем начинку в форму. Сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Наш пирог готов. Приятного аппетита! Подписатся на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0