Киш с рыбой, брокколи и соусом песто. Простой и вкусный открытый рыбный пирог на песочном тесте.

Аватар автора
Время готовить
Очень сытный и ароматный пирог из тонкого песочного теста, с красной рыбой, брокколи и соусом песто станет вашим коронным блюдом. При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Ингредиенты для песочного теста: мука - 225 г. сливочное масло - 145 г. яйца - 70 г. (меланж). соль - 1 ч.л. Начинка: филе форели - 250 г. брокколи - 200 г. сыр - 150 г. Ингредиенты для заливки: молоко - 125 мл. сливки 33 % - 85 г. яйцо - 1 шт. соус песто - 2 ст. л. соль и перец по вкусу *** Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0