Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе

Аватар автора
Вкуснота.TV
Блюдо можно подавать с макаронами, с картофелем, а также есть его с ломтиком хлеба. Простой и вкусный ужин для всей семьи. Для вас рецепт, как приготовить курицу с грибами в сливочно-чесночным соусом. Ингредиенты: Шампиньоны230 грамм, Чеснок4 зубчика, Куриные бедра без костей и кожи4 штуки, Соль, перецПо вкусу, Растительное масло1 ст. ложка, Бульон0,5 стакана, Сливки1 стакан, Пармезан50 грамм, ПетрушкаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0