Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ!!! В духовке- просто быстро и вкусно.

Аватар автора
Кулинарные открытия
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 средних кабачков 2-3 средних помидор Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительного масла - 2.5 с.т. л. Тертый сыр - 150 г. Чеснок - 4-5 зубчика Майонез - 3 с.т. л Укроп Сначала включить духовку на 180с чтобы она разогрелась. Очистить кожуру из кабачков, затем нарезать кружочками приблизительно 2 см ширины. Обвалять кабачки в масле, в соли, и в паприке и дать немного постоять. Аккуратно выложить кабачки в протвень, и запекать 15 минут. НАЧИНКА: Соединить сыр, чеснок, майонез, и укроп. Тщательно все перемешать. Достать кабачки из духовки, и наверх положить начинку как показано на видео. Ещё запечь 5 минут и кабачки готовы! Дать кабачкам остыть, и наверх каждого кабачка положить круглую нарезанную помидорку как показано на видео.

0/0


0/0

0/0

0/0