Дал из красной чечевицы

Аватар автора
Книга рецептов
Дал — популярное блюдо индийской кухни на основе бобовых. Существует множество вариантов его приготовления, я делюсь своим вариантом, как приготовить дал из красной чечевицы. Ингрединеты: Красная чечевица100 Грамм, Вода150 Миллилитров, Кокосовое молоко150 Миллилитров, Помидор100 Грамм, Морковь1/2 Штуки, Лимон1/2 Штуки, Имбирь1/4 Чайных ложки, Куркума1/2 Чайных ложки, Перец чили1/2 Чайных ложки, Сухой чеснок1/2 Чайных ложки, Лавровый лист2 Штуки, Кокосовое масло1 Чайная ложка, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0