Готовим шашлык из печени индейки в беконе! Кулинарная программа "Вари вместе с VARI"

Аватар автора
Наука и Исследования
Кулинарная программа "Вари вместе с VARI". Готовим шашлык из печени индейки в беконе! Ингредиенты: - Печень индейки 500 г - Бекон сырокопченой 200 г - Помидоры черри 200 г - Петрушка 50 г - Лук фиолетовый 100 г - Оливковое масло, соль, перец - Тортилья 2 шт. Соус: - Томаты в собственном соку перетертые 300 г - Соль, перец, сахар и чеснок Как готовить. - Печень индейки разрезать на крупные кусочки. - Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона и насадить на деревянные шпажки. - Шашлычки обжаривать на хорошо разогретой сковороде гриль с двух сторон, прикрыв при этом фольгой. - Для соуса соединить в миске перетертые томаты, соль, перец, сахар и чеснок по вкусу. Гарнир: - Помидоры черри крупно нарезать - Петрушку разобрать на отдельные листочки - Лук нашинковать соломкой - Соединить все в миске, перемешать, заправить маслом, солью и перцем. Для подачи тортилью обжарить на той же сковороде, где готовили шашлычки, выложить её на тарелку. Сверху на тортилью выложить салат, готовые шашлычки полить соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Давайте дружить с VARI в соцсетях сегодня и в наступающем году: #вари_вместе_с_vari

0/0


0/0

0/0

0/0