Морской окунь с табуле из киноа

Аватар автора
Вкусные Минутки
Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро! Ингредиенты: Окунь2 штуки(тушки), Мука1 ст. ложка, Соль1/2 ч. ложки, Масло подсолнечное200 мл, Киноа100 грамм, Помидоры1 штука, Лук красный1 штука, Зелень4 штуки, Масло оливковое1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0