Бешбармак из курицы (домашний рецепт) | На вкусный запах приходили даже соседи

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Друзья, бешбармак - это очень вкусное, питательное блюдо казахской кухни. Если вы любите сытно и вкусно покушать, тогда этот рецепт с курицей и придется вам по вкусу. Готовится бишбармак в домашних условиях очень просто. Продукты Лук 8 небольших головок Морковь 2 шт Петрушка Яйца 2 шт Соль Перец Лавровый лист Курица 1 кг Мука 400 г Масло посолнечное Вода Рецепт: 1) Готовим куриный бульон: - моем курицу; - заливаем водой, чтобы она покрыла курицу где-то на 1 палец; - доводим до кипениня на сильном огне; - после закипания снижаем огонь, снимаем пенку; - добавляем крупно нарезанные лук и морковь, солим по вкусу; - доводим до кипения на сильном огне; - снижаем и далее варим на малом огне до полного приготовления (где-то 1,5 часа). 2) Готовим тесто: - столовую ложку соли размешиваем с половинкой стакана воды; - добавляем два яйца; - высыпаем муку и месим тесто; - тесто должно быть тугим; - даем тесту отдохнуть. 3) Нарезаем лук мелкими полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле. 4) Режем петрушку. 5) Разбираем курицу - убираем косточки и шкуру. 6) Раскатываем тесто, режем на ромбики. 7) Добавляем нарезанное тесто в бульон и варим до готовности. 8) Вынимаем тесто, сверху протушенный лук, затем мясо, зелень петрушки. как приготовить бешбармак, рецепт бешбармака, бешбармак рецепт, как приготовить бишбармак, рецепт бишбармака, бишбармак рецепт, бешбармак по казахски, казахский бешбармак как приготовить, бесбармак, тесто на бешбармак, бешбармак из курицы, бешбармак...

0/0


0/0

0/0

0/0