Как кондитеру не уйти в минус? Как расшириться? Как найти новых клиентов и повысить средний чек?

Аватар автора
Буду Кондитером ОНЛАЙН-ШКОЛА
Предзапись на курс "Я-кондитер" Какой десерт принесет тебе успех в этом году? 00:00 Сегодня разбор кондитеров, будет МНОГО ПОЛЬЗЫ! 02:10 4 года в кондитерке. "То есть заказы, то нет. Как открыть цех и не уйти в минус?" - история Евгении из Московской области 08:40 Как найти новых клиентов? Платная реклама, соцсети, домовые чаты 21:45 "Знания о бизнесе не хватало. Сейчас третий раз подняла цены" - история Евгении из Уфы 29:55 "Нужна хорошая система, и почему бы не воспользоваться советами тех, кто через это прошел много раз" - про обучение 34:55 "Зарабатываю 40-50 тысяч рублей чистыми. Как расшириться?" - вопрос Оксаны из Симферополя 48:50 Цех с витриной - нужен или нет? Коммерческое помещение или отдельная квартира 54:30 "Боюсь рассказать о кондитерском деле в соцсетях" - вопрос от Ирины из Москвы. Про проверки, налоговую, роспотребнадзор 1:12:58 "Один-два заказа в месяц, маленькая кухня и четверо детей. Как организовать работу?" - Яна из Челябинска 1:37:40 "У меня нет структуры, организации, визуала"- Шоколатье Елена из Пятигорска 2:08:40 Что будет на курсе "Я - кондитер"? Instagram: /alexandra.fil /cakebomb *Instagram является продуктом Meta, эта организация признана экстремистской и запрещена на территории России

0/0


0/0

0/0

0/0