Дымовёнок - Брезаола - Деревенские деликатесы

Аватар автора
Дымовёнок - Деревенские деликатесы
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, живу в Екатеринбурге, моё подсобное хозяйство находится в пригороде. Занимаюсь изготовлением деревенских деликатесов, а летом выращиваю птицу — кур, уток и перепелов. ----------- Если Вам нужны приготовленные по классическим рецептам натуральные деревенские деликатесы на праздничный стол или просто устроить себе вечер со вкусняшками, то как раз готова предложить Вам такие продукты. Всё делаю сама из свежайшего фермерского сырья, гарантирую чистоту, гигиеничность, сохранность, качество, а о вкусе судить, конечно, Вам. Специализируюсь на деликатесах длительного хранения по отработанной технологии - натуральное копчение и сыровяление, затем "глубокая" вакуумная упаковка и шоковая заморозка. Не бойтесь, пожалуйста, после правильной разморозки продукт никак не потеряет своих вкусовых качеств. ----------- Предлагаю Вам попробовать брезаолу, т.е. сыровяленую говядину по классическому итальянскому рецепту. На изготовление каждой партии уходит несколько месяцев. В процессе контролируемого по температуре и влажности вяления мясо подвергается воздействию специальных бактерий, которые в результате ферментации убивают всю патогенную микрофлору и придают продукту благородный вкус и аромат напоминающий грибной. По аналогии делают хамон, прошутто и коппу. Бактерии оставляют налёт на внешней поверхности и это не плесень. Брезаолу нарезаю на ломтики слайсером, они получаются не такие тонкие как в магазине, но всё равно достаточно аккуратные по сравнению с...

0/0


0/0

0/0

0/0