Закуска "Ленивая шуба" Фаршированные яйца на праздничный стол. Еда Без Труда

Аватар автора
Еда Без Труда с Татьяной!
Закуска «Ленивая Шуба» — это Еда Без Труда! Оригинальная закуска из филе сельди к праздничному столу. Фаршированные яйца на праздничный стол напоминают по вкусу известный салат «Сельдь под шубой», однако ее приготовление займет у Вас гораздо меньше времени, а результат, поверьте, Вас не разочарует. Рецепт закуски из сельди и яиц простой и очень вкусный. «Ленивая шуба» в яйцах может подаваться не только на праздничный стол, но и просто к ужину. Ингредиенты на 6 варёных яиц: Майонез — 2 ст. л. Яйцо — 6 Штук Свекла — 80 гр. Сельдь филе — 60 гр. Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — укроп, зелёный лук Отварные яйца аккуратно разрежьте на две части вдоль, отделив желток от белка. Желток измельчить. Отварную свеклу натрите на мелкой терке. Сельдь мелко нарезать. Смешать сельдь, желтки, свеклу, майонез, соль и растительное масло. Получившейся смесью фаршировать яйца, посыпать зеленью. #легкоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0