Эчпочмак Треугольные пирожки с мясом и картошкой Вкусное меню #50

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Эчпочма́к ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука, а мы приготовили из нежирной свинины. Получилось не менее вкусно. Нам понравилось, надеемся и Вам тоже. Приятного аппетита! Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Ингредиенты: Картофельный отвар -0,5л.¬¬¬¬ Соль- 10г Сахар- 5г Свежие дрожжи- 25г Растительное масло- 25г Мука- 800 г Для начинки: Картофель- 3 шт небольших клубня Свинина не жирная – 200г Луковицы небольшие – 3 шт Соль по вкусу Перец (у меня смесь перцев) по вкусу ****************Плейлисты***************

0/0


0/0

0/0

0/0