Домашние котлеты со свинины в панировке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Стараюсь не покупать готовые замороженные котлеты с магазина, а готовлю их дома со свежей свинины, так всегда вкусней и более полезней. Сложности в приготовлении нет не какой. Ингредиенты: Фарш свиной - 500 гр., Хлеб белый - 50 гр., Картофель - 50 гр., Чеснок - 5 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа для мяса - щепотка, Масло растительное - для жарки, Сухари панировочные - 150 гр., Лук зеленый - 10 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0