БИТВА СТЕЙКОВ.КАКОЙ ВЫБРАТЬ - СТЕЙК НА СКОВОРОДЕ - стейк рецепт. как пожарить стейк. прожарка медиу

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Готовим два стейка на сковороде. Один уже маринованный с магазина, а другой маринуем сами. ПОЕХАЛИ: Для маринада понадобится: Сок двух луковиц Черный крупномолотый перец ( по вкусу) Соль (по вкусу) Паприка ( по желанию) Половинка киви ( добавляем за 20-30 мин до готовки) ЖАРИМ СЕТЙКИ: Накалить сковороду Жарить стейки по 2 мин с каждой стороны Убираем в духовку при темп. 180 град. от 10 до 15 мин. в зависимости от толщены мяса, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Стейк в собственном маринаде намного сочнее, мягче и вкуснее.

0/0


0/0

0/0

0/0