Рецепт вкусного приготовления Бастурмы! Вяленое Мясо!

Аватар автора
Языки и Культуры
#бастурмапоармянски#рецептбастурми#вкусныерецепты#деликатес ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Рецепт Бастурмы Мясо говядина - 1100 гр ( мякоть- вырезка) Соль кухонный - 1 стакан ( 250-300 гр) Мясо почистить от жилок положить в глубокую миску и хорошо присолить, оставлять в прохладном месте на двое суток.После хорошо промывать холодной водой и высушить, а потом повесить на 3-4 дня сушиться на кухне. После четырех дней смазывать смесью приготовленной из приправ и положить в холодное место на сутки. Через сутки опять мясо надо повесить на кухни на 6 -7 дней. Если любите боле сухое, держите до 10 дней. Приправы Паприка копченая - 2 ст л Паприка обычная - 2 ст л Чеснок сухой - 2 ч л Чеснок свежий - 1 головка ( выжать сок) Перец черный молотый -1 ч л Чаман - 1 ч л с горкой Масло растительное - 2 ст л Вода - 100 мл

0/0


0/0

0/0

0/0