#104 РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Здравствуйте, уважаемая аудитория! С вами канал КУК ТВ и готовим вместе рулет из свиной рульки. Вообще легкотня, но настолько вкусная, что наверняка вы оцените. Кроме того, количество компонентов совсем невелико. Наверняка соль, перец и сухой чеснок есть почти в каждом доме. А молотый мускатный орех - это на любителя (на меня в общем). Обычно я выбираю для этого блюда заднюю рульку. Хотя бы потому, что в ней побольше площадь шкурки и побольше мясной составляющей. Первым делом тщательно моем рульку и оскабливаем ножом. Эта процедура необходима для чистоты эксперимента и очистки кожи. Теперь разделываем объект на составные части. Аккуратно, равномерно и постепенно отделяем кожу. Для этого потребуется довольно острый нож. Если он у вас недостаточно готов к этому делу, лучше предварительно наточите его как следует. Это намного облегчит задачу и обеспечит приличный результат в конце концов. Откладываем снятую шкурку в сторонку и срезаем мясные кусочки. У меня голень совсем нежирная так что рулет будет исключительно мясным. Извлеченную кость оставляем для приготовления какого-нибудь другого блюда. Кусочки заготовленного мяса нарезаем длинными полосками. Вот таким образом. Получается такая приличная горка. Готовим смесь, которая будет определять вкус нашего рулета. Не скажу, что она гремучая, но некоторая изюминка в ней есть. Я добавляю две соли: обычную и нитритную в одинаковых пропорциях по 1 чайной ложке с горкой. Сюда же идет черный молотый...

0/0


0/0

0/0

0/0