Безе: самый простой домашний рецепт из двух ингредиентов | Безе по ГОСТу | Easy meringue recipe

Аватар автора
DIY Мастерская
#безевдуховке Это самый легкий рецепт безе: нужны всего лишь сахар и белки. Простое советское безе, так готовила моя бабушка. Никаких “водяных бань” и прочих сложностей. Очень вкусное безе с хрустящей корочкой, тягучее и мягкое внутри. ?Ингредиенты: 2 холодных яичных белка 120 грамм сахара Всё! Важно соблюсти пропорции : на каждый белок 60 грамм сахара. Белки должны быть холодными. Инструменты должны быть чистыми и сухими. Если в смесь попадет хоть немного желтка, то безе не взобьется. Всем удачи, напишите в комментариях, что у вас получилось:) ?Ingredients: 2 cold egg whites 120 grams of sugar It is important to observe the proportions: for each egg white, 60 grams of sugar. Egg Whites should be cold. The tools must be clean and dry. If even a little yolk gets into the mixture, then the meringue will not beat. Good luck to everyone, write in the comments what you did :) how to cook meringue. meringue recipe. Music - Judson Crane - New Roof Смотрите также и другие рецепты на канале:

0/0


0/0

0/0

0/0