Самые нежные пышные и ароматные булочки рецепт дрожжевое тесто Булочки на Ореховый Спас

Аватар автора
Готовим с любовью
Самые нежные пышные и ароматные булочки рецепт дрожжевое тесто Булочки на Ореховый Спас опара : 300 мл молока + 1 ч.л. шафрана (кипятим и охлаждаем) 1 ст.л. сахара 3 ст.л. муки от общего количества 20 гр свежих дрожжей (2 ч.л. сухих) оставляем в тепле на 15 минут потом добавляем : 1 яйцо 100 гр сахара 0,5 ч.л. соли 120 гр растопленного сливочного масла 550 гр муки начинка : 150 гр грецких орехов 75 гр сахарной пудры смазываем яйцом 25 минут при 180*

0/0


0/0

0/0

0/0