Хлеб из цельнозерновой и пшеничной муки на ржаной закваске в хлебопечке

Аватар автора
Книга рецептов
Продолжаю экспериментировать с разными видами муки, благо есть хлебопечь. Сегодня хлеб из цельнозерновой и пшеничной муки на ржаной закваске в хлебопечке. Цельнозерновая мука придает более темный цвет готовой выпечке. Цельнозерновой муки 300 г., пшеничной всего 100 г. и еще ржаная мука (закваска). Мелкопористый, легкий, хорошо пропеченный, полезный хлеб из трех видов муки - хорошее дополнение к любому блюду. Ингрединеты: закваска ржаная - 1 стакан, мука цельнозерновая - 300 г, мука пшеничная - 100 г, вода - 280 мл, масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0