Плов с куриной печенью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мы привыкли, что традиционно плов готовится из длинного риса с большим количеством мяса, моркови и приправ. Однако плов с куриной печенью получается ничуть не хуже – он по-настоящему нежный, вкусный, сытный. Вкусный, сытный и ароматный плов с куриной печенью. Рис в этом плове получается очень вкусный! Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Рис - 1 стакан, Морковь - 1 шт., Масло растительное - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт., Специи для плова - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0