Яблочный пирог. Много яблок, мало теста .

Аватар автора
Алёнка Эконом
Яблочный пирог, много яблок, мало теста . Ингредиенты : 2 яйца 100 гр. сахара 80 гр. муки 20 гр. маргарина 1.л. разрыхлителя ванилин щепотка соли 5 средних яблок (800 гр.) сок 12 лимона В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем до пены. Затем добавляем молоко, растопленный маргарин, муку, разрыхлитель и ванилин и все перемешиваем . Яблоки очищаем от кожуры и семечек и тонко нарезаем. Яблоки добавляем в тесто , перемешиваем и выкладываем в форму. Отправляем наш пирог в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 50 - 60 минут. Присыпаем пирог сахарной пудрой . Приятного аппетита !!! #яблочныйпирог

0/0


0/0

0/0

0/0