Свинина в чугунке в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Свинина, приготовленная таким способом, получается необычно нежной, просто тает во рту. Сочное, ароматное и очень вкусное блюдо придется по душе не только родным, но и вашим гостям. Вперед готовить! Ингрединеты: Свиные рябчики4 Штуки, Репчатый лук4 Штуки, Морковь4 Штуки, Чеснок5-6 Зубчиков, Черный перец горошком10-15 Штук, Душистый перец10-15 Штук, Смесь специй для мяса1 Чайная ложка, Кумин1 Чайная ложка(зира), Чернослив20 Штук, Красный перец острый1 Щепотка(по вкусу), Растительное масло1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0