Чизкейк Лондон без выпечки, очень нежный и вкусны!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Чизкейк без выпечки. Песочная основа: 1. Печенье – 200 г.; 2. Сливочное масло – 100 г.; 3. Корица – 3 г.; 4. Ванилин – щепотка. Творожное суфле: 1. Творожный сыр – 500 г.; 2. Сливки – 400 г.; 3. Сахарная пудра – 170 г.; 4. Желатин – 15 г.; Ягодное конфи: 1. Клубника – 300 г.; 2. Желатин – 15 г.; 3. Сахар – 50 г. Украшение: 1. Любые ягоды (фрукты) по вкусу. Общий выход готового изделия с оформлением 2 кг. ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. В качестве песочной основы подойдёт любое молотое печенье, сдобные сухари, крошка от коржей (медовая, наполеон), крошка от пряников, крошка от сухого завтрака или хлебцов; Печенье рекомендую обезжиренное, например яблочко или школьное; При приготовлении из жирного печенья, например: Юбилейное или Яшкино, рекомендую 80 сливочного масла в песочную основу; Сливочное масло в песочную основу натуральное не менее 72,5% жирности, изготавливается только из животных сливок (с добавлением молока), без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское...

0/0


0/0

0/0

0/0