ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с начинкой из сыра и мяса

Аватар автора
Секреты Макияжа
Сегодня мы покажем как приготовить осетинский пирог. Эти пироги очень сытные, а начинка для осетинских пирогов это половина пирога! И она бывает разной: из сыра, с картофелем или с мясом. Для начала надо сделать тесто для осетинских пирогов - это дрожжевое тесто. Из данного теста у вас выйдут ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и с Мясом. Но помните, что в осетинских пирогах начинки должно быть столько же сколько и теста или же немного больше. Тогда у вас получатся идеальные осетинские пироги - много начинки и тонкие слои теста. Ингредиенты: Для теста: - 420-450 г муки - 250 мл теплой воды - 4 ст ложки растительного масла - 7 г сухих дрожжей - 1 ч ложка сахара - 1 ч ложка соли Начинки сырная: - брынза 250 г - сулугуни 150 г - яйцо 1 шт Начинка мясная: - фарш говяжий 400 г - лук 1 шт - чеснок 3 зубчика - зира 1/2 ч ложки - черный перец 1/3 ч ложка - соль 1/2 ч ложки - масло подсолнечное 1 ст ложка Приготовление: 1. В просеянную муку высыпать дрожжи, соль и сахар - перемешать. Добавить воду и растительное масло - замесить тесто. Если тесто будет сильно липнуть к рукам добавьте немного муки. Тесто должно выйти эластичным и очень мягким, но не липнуть к рукам. Накрыть тесто полотенцем или пленкой и отправить в теплое место на 1 час. 2. Брынзу и сулугуни натереть на крупной терке. Яйцо слегка перемешать вилкой. Соединить сыры и яйцо. (Если брынза на соленая добавьте немного соли в начинку). 3. Лук и чеснок мелко порубить или измельчить в блендере. Смешать фарш, лук, специи и 1...

0/0


0/0

0/0

0/0