💥Дрожжи: как и зачем проверять | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. ________________________ ПРО ДРОЖЖИ: Самый частый вопрос про выпечку: "Даша, я сделала все точно по рецепту, но у меня тесто не поднялось! Почему?" На первый уточняющий вопрос, который я задаю на такой крик души - это: “Вы проверяли дрожжи перед выпечкой?” И представляете, в 99% случаев ответ отрицательный! Нельзя! Нельзя начинать готовить дрожжевое тесто, предварительно не проверив дрожжи. Особенно живые. По моему опыту около половины дрожжей, которые продаются в магазинах в России - это мертвые дрожжи, которые не поднимут ваше тесто, а испортят! Как проверять дрожжи? Смотрите ролик. Это видео - фрагмент из урока моей Кулинарной школы. 45 минут я рассказываю и показываю, почему тесто может не получиться, и что надо делать, чтобы наверняка приготовить пышные пирожки и слоистые куличи. #кулинарнаяшкола

0/0


0/0

0/0

0/0