Картошка фри в казане

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно
Картошка, конечно, сама по себе продукт не диетический, а тут еще и обжаривание в большом количестве масла... Калорий получается больше, чем в мясе, наверное, но оно того стоит! Так что пусть сторонники диет и рационального питания бросают в меня камни, но для меня картошка в казане - незаменимый гарнир к шашлыку! Узнав, как приготовить картофель в казане, вы сможете делать это не только на природе - даже на обычной газовой конфорке такая картошка получается упоительно вкусной! И, кстати, она вполне подходит для постного меню - ни мясных, ни молочных продуктов в приготовлении этого не используется. Ингредиенты: Картофель — 2 Килограмма Лук репчатый — 300 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Масло растительное — 1-1,5 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Перец красный молотый — По вкусу Сушеные травы — По вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0