Биточки из манки с киселём. Рецепт простых блюд как в детстве.

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Вкус детства, раньше в детсадах давали часто и многие любили это блюдо, за исключением пенок от киселя. На 8 шт биточков 500 мл молока 6 столовых ложек манной крупы 1-2 ст л сахар соль по вкусу. Молоко вскипятить тонкой струйкой помешивая всыпать крупу. Постоянно помешивая на маленьком огне проварить мин 3 до густого состояния. охладить. в остывшую добавить 1 яйцо перемешать сформировать биточки обжарить с 2 х сторон до золотистого цвета. Кисель. Можно взять готовый в пачке и сварить. На 1 л воды ягоды + - 200 гр. 1,5 ст л крахмала, для более густой консистенции 2 ст л. Приятного аппетита Мой 2 й канал @valentinanikita #кисель#кисельизягод#реуептбиточковизманки#назавтрак

0/0


0/0

0/0

0/0