Как приготовить вкусную домляму. Мясо и овощи тушеные в собственном соку

Аватар автора
Готовим с Иванычем
В этом видео я хочу поделиться с Вами рецептом Домлямы. В этом вкуснейшем блюде, мясо и овощи, без предварительной термической обработки, выкладываются слоями и тушатся на медленном огне в собственном соку. В результате получается невероятно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Список необходимых продуктов: - 300 гр. моркови - 300 гр. болгарского перца - 500 гр. баклажан - 500 гр. кабачков - 600 гр. помидоров - 800 гр. свиной шеи - 800 гр. свиных ребрышек - 600 гр. лука - 800 гр. картошки - 500 гр. капусты - 40 гр. зелени (петрушки и укропа) - 40 гр. чеснока - 1,5 ст. л. соли - 1,5 ч. л. черного молотого перца - 1 ч. л. зиры - 1 ч. л. молотого кориандра - 30 миллилитров растительного масла

0/0


0/0

0/0