Жаркое с Курицей и Овощами в Рукаве.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Жаркое с Курицей и Овощами в Рукаве. 1тушка курицы охлажденной. Картофель – 10-12 шт. Лук репчатый – 1-2 головки. Перец болгарский – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Фасоль стручковая – 200 гр. 1 пакет Магги на Второе Сочная курица с паприкой. Курицу обрабатываем и режем на порционные кусочки. Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать на 3-4 части. Лук репчатый полукольцами. Перец болгарский и морковь брусочками. Все складываем в рукав, который идет со специями. Высыпаем специи и перемешиваем, закрываем зажимом, делаем 3-4 прокола в рукаве и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. В дополнение к блюду можно подать соленые, маринованные или свежие овощи. Приятного аппетита! Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! До скорых встреч! #курицавдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0