Манты на сковороде

Аватар автора
Рецепты из детства
Манты на сковороде Ингредиенты Для теста: 300 г муки 300 мл воды 1 яйцо 1 ч. л соли Для начинки: Говяжий фарш 3 моркови 200 г капусты 1 лук Зелень 2 ст. л томатной пасты Соль, специи по вкусу Приготовление: У меня получилось на две сковороды. Замесить тесто и положить в целофанку на 30 минут. Овощи обжарить и отложить половину для начинки. Раскатать тесто тонко и выложить фарш, овощи, зелень и посолить. Завернуть в рулет и нарезать. В сковороду на зажарку налить воду, на кипящий соус выложить манты, накрыть крышкой и варить 30 минут до готовности? #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0