Индонезийский суп с бычьими хвостами | Суп Бунтут

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно с Эвелиной
Снова возвращаюсь к одной и моих любимых азиатских кухонь - индонезийской. Сегодня мы готовим Суп Бунтут - суп из бычьих хвостов с овощами. Это не самый простой рецепт, так как хвосты варить приходится 3-5 часов, но это того стоит. Суп Бунтут - это невероятно богатый насыщенный бульон, мягкое мясо (если вы его долго разваривали), овощи. Если вы подаете его с рисом, то Вам не потребуется второе, ведь он вас быстро наполнит. Необходимые ингредиенты: бычий хвост лук/чеснок/сельдерей/имбирь картофель/морковь/помидор гвоздика/лавровый лист/корица/соль/перец/мускатный орех Пошаговый рецепт: Подписывайтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0