Секрет Супер Вкусной Шурпы в Казане на Костре! Вкуснее еще не ели! Пальчики оближешь!

Аватар автора
ПЕНСИОНЕР в Белгородской деревне
Шурпа на костре в казане! Вкусная и ароматная с дымком! Родственники и друзья будут в восторге! Можно готовить как в казане на костре, так и в кастрюле на плите! Ингредиенты для шурпы из говядины в казане: Говядина (на кости) - 1000 гр., (можно любое мясо, желательно на кости) Картофель - 400 гр., Лук репчатый - 200 гр., Морковь - 300 гр., Помидоры свежие - 2 шт., Болгарский перец сладкий - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль по вкусу - (2 ч. л.) Масло растительное – 90 мл Приправа (на выбор) по вкусу: У меня хмели-сунели - 0,5 ч. л., кориандр – 0,5 ч. л., розмарин – 1 ч. л. укроп - 20 гр. (можно пучoк), петрушка - 1 пучoк. Лук зеленый - 1 пучок. условиях #рецепт_шурпы_в_казане_на_костре

0/0


0/0

0/0

0/0