Салат с маринованной морковью

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Для приготовления этого салата вам потребуется не более 5 минут. Он имеет освежающий и яркий вкус. Ингредиенты: Маринованная морковь - 300 г Белая фасоль - 1 банка (400г) Листья салата - 100 г Красный лук средней величины - 1 шт Петрушка - 20 г Зелёный лук - 1 шт Сыр "Адыгейский" (не солёный) - 100 г Оливковое масло - 2 ст. ложки Бальзамический уксус - 1 ст. ложка Соевый соус – 1 ст. ложка Половинка лимона Как готовить Салат из маринованной моркови. В чашу порвать крупно листья салата. Открыть фасоль, слить жидкость и добавить к салату. Нарезать морковь не большими брусочками. Красный лук нарезать полукольцами, сыр - средним кубиком. Мелко покрошить петрушку и зелёный лук. Всё добавить в чашу. Готовим заправку. Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и сок половины лимона соединить, перемешать. Полученной смесью заправить салат. Все компоненты аккуратно перемешать и подать к столу.

0/0


0/0

0/0

0/0