Макаронная фабрика РЕГИНА

Аватар автора
Alexey Sleptsov#Hungary Keszthely
Приготовить домашнюю лапшу под силу каждому. Несколько лепешек теста для бульона и вручную порезать не составит труда. А вот приготовить настоящие макароны дома – это уже искусство. Хотя, итальянцы и тут придумали, как облегчить себе жизнь - изобрели волшебную Marcato Regina. Marcato Regina – это домашняя макаронная фабрика. Стоит замесить крутое тесто на яйцах, сделать несколько оборотов ручки – и на выходе Вы имеете пять видов макаронных изделий разного размера и формы По сути, Marcato Regina – это пресс-экструдер. Работая по принципу мясорубки, пастамашина в буквальном смысле выдавливает тесто через формовочные насадки. Помните, в детстве мамы готовили нам печение через мясорубку? Принцип работы тот же. Всего в комплекте макаронницы 5 насадок, при помощи которых можно приготовить такие виды пасты: Маккерончини — это полые внутри макароны средней толщины, которые идеально сочетаются с густыми вязкими соусами; Ригатони — толстые рифленые трубочки около 4 см длиной с диаметром 6-7мм. Их вполне можно подавать с мясными соусами типа болоньезе; Букатини — длинная толстая паста с отверстием посредине, которая прекрасно «дружит» с фрикадельками и морепродуктами; Фузилли — изогнутые макаронные изделия длиной около 7 см, в народе известные как «спиральки». Уж их-то можно подавать с чем угодно, изгибы спирали жадно впитывают любой соус, отчего становятся невероятно сочными; Макароны — универсальная паста в форме трубочек с рифленой поверхностью длиной около 6 см. Их хоть в суп...

0/0


0/0

0/0

0/0