Запеканка с кабачками и фаршем! Пальчики оближешь)

Аватар автора
Пироги с лавандой и малиной
Друзья, всем привет! Делюсь рецептом нежной, и сочной запеканки. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Ингредиенты: 1 кг кабачков 500 г фарша 200 г моркови 150 г лука 100 г сыра соль растительное масло приправа для фарша Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш. Посолить. Жарить до готовности (около 20 минут). Кабачки почистить, очистить от семян. Нарезать кубиками. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь. Добавить кабачки. Жарить в течение 5–7 минут. Смешать фарш и кабачки. Убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 25 минут). Запеканка готова! Приятного аппетита! Очень простой рецепт, не правда ли?? Делитесь в комментариях Вашими любимыми рецептами!

0/0


0/0

0/0

0/0