Омуль в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Запеченная рыбка - это не только полезно и вкусно, но и очень просто. Рецепт, который однозначно стоит запомнить, предлагаю вашему вниманию. Аппетитно, вкусно и без лишних хлопот на кухне. Рекомендую! Хочу рассказать вам, как приготовить омуль в духовке. В данном случае в рецепт используется только соль, но при желании вы можете добавить любые специи для рыбы или травы, которые вам по душе. Подавать к столу блюдо можно с абсолютно любым гарниром, но картофель, на мой взгляд, - идеальный вариант. Ингредиенты: Омуль — 8 Штук; Луковица — 1-2 Штук; Соль — По вкусу; Растительное масло — 1 Ст. ложка; Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0