ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ОСТРОВ ЧЕДЖУДО: рыба-сабля, черная свинина и соджу из мандаринов!

Аватар автора
FoodKor Рецепты Корейской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким и вы на канале Фудкор! В этот раз мы отправимся в путешествие на удивительный остров Чеджудо, который часто называют Корейскими Гавайями. В этом влоге вас ждут экзотические блюда местной кухни: свежие морепродукты, барбекю из черной свинины, а также большой королевский ужин из рыбы-сабли. Корейский алкоголь — важная составляющая удачной трапезы, поэтому мы также попробуем мандариновое соджу и макколи из арахиса. Помимо дегустации кулинарных изысков корейской кухни мы осмотрим основные достопримечательности Чеджу, узнаем, кто такие бабушки-ныряльщицы Хэнё, а также попробуем вкуснейший нектар из мандаринов! Чеджу — идеальное место для туриста, который обожает пробовать необычные блюда. Поэтому устраивайтесь поудобнее, вас ждет увлекательное и вкусное путешествие! Приятного просмотра! Мои соц. сети: Таймкоды: 00:00 Интро. 00:30 О чем выпуск? 01:00 Первое впечатление от острова. 01:36 Рум Тур дома. 02:32 Вулкан Ильчульбон и ныряльщицы Хэнё. 04:44 Морепродукты прямо из моря. 08:00 Чем полезен Трепанг? 10:39 Как появились Хэнё? 12:26 Восхождение на Вулкан. 13:28 Нектар из мандаринов Чеджу. 14:39 Хе из морепродуктов. 15:37 Что мы заказали? 22:02 Необычные твердые креветки. 25:12 Что нам подарили после обеда? 27:02 Закупаемся продуктами в Корейском супермаркете. 30:47 Готовим ужин, АСМР. 33:15 Наш шикарный ужин. 33:53 Как правильно открывать Макколи? 35:40 Соджу с Чеджудо. 38:32 Делать ролик про корейский алкоголь? 38:56 Похмельный рамён от...

0/0


0/0

0/0

0/0